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RECEPCION
 

Variedad de canapés : pasta de atún , pasta de roquefort con : jamón , aceitunas verdes y negras, perejil , tomates cherrys , huevos , cibulette , ananá , morrones rojos asados , berenjenas asadas .

Variedad de sandwichitos de miga (triples) cocido y queso , cocido y tomates , cocido y huevos

Panecillos rellenos queso crema saborizados con nueces , atún y salame quintero

Canastitas de humitas ( choclo , cebolla de verdeo , morrón y hojaldre )

Triangulitos de verdeo (masa pizza , muzzarella , verdeo e hiervas aromáticas )

Brochettes de ave al vino blanco ( pimientos , cebolla , pollo , vino )

Pulpetines de lomo con salsa portuguesa

Mini salchichitas con crema de mostaza

CENA

 

1º PLATO

  • Empanadas varias ( jamón y queso , carne y pollo ) o
  • Cazuela de pastas caseras a elección ( ñoquis , sorrentinos , raviolones)

                 
2º PLATO

Adultos:(opción)

  •  Pollo ( sin piel , deshuesado , supremas )

Salsas: verdeo o puerros
Guarniciones: papas noissette o papas cuadrillé

    • Colita de cuadril a la mostaza con cubos de papas o
    • Pizza libre ( 8 gustos )

    

                         Todos los platos van finamente decorados y pueden repetirlos

 
POSTRE
(uno a elección)
 
    • Dulce tentación helada : cazata almendrada sobre merengue , rallas de chocolate templado y puntos de dulce de leche y crema chantilly con una fruta roja de estación

.

MESA ARTESANAL DE DULCES

 
  • torta selva negra
  • Torta de frutas de estación y biscochuelos ( 3 variedades)
  • Lemon pie
  • Budín de pan
  • Flan casero
  • Peras al borgoña
  • Combinación de frutas de estación
  • Roggel de dulce de leche y merengue
  • Tatín de manzanas
   

FIN DE FIESTA 
(opciones)

 
  • Desayuno : chocolate con churros o café con leche y medialunas
   
BRINDIS
 
  • Sidra   
   
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RECEPCION
 

Variedad de canapés : pasta de atún , pasta de roquefort con : jamón , aceitunas verdes y negras, perejil , tomates cherrys , huevos , cibulette , ananá , morrones rojos asados , berenjenas asadas .

Variedad de sandwichitos de miga (triples) cocido y queso, cocido y tomates, cocido y huevos

Panecillos rellenos queso crema saborizados con nueces, atún y salame quintero

Canastitas de humitas (choclo, cebolla de verdeo, morrón y hojaldre)

Triangulitos de verdeo (masa pizza, muzzarella, verdeo e hierbas aromáticas)

Brochettes de ave al vino blanco (pimientos, cebolla, pollo, vino)

   
CENA
 

1º PLATO
Crepes de ricota, espinaca y jamón o  Jamón y queso                                                                      
 Salsa: opciones

  • Fileto
  • Rose
  • Bechamel

                 
2º PLATO

Adultos:(opción )

  •  Pollo ( sin piel , deshuesado y relleno )

Salsas: verdeo o puerros o champignon
Guarniciones: papas noissette o papas a la crema
Rellenos: panceta-ciruelas pasas-nueces o jamón-queso-morrón-champi    

    • Entrecot  de ternera ( desgrasado , deshuesado y relleno )

       Salsas: crema de champignon o crema de puerros o 4 quesos
       Relleno: espinacas jamón queso pimientos rojos
       Guarniciones: milhojas de papas o papas gratín 

 

                         Todos los platos van finamente decorados y pueden repetirlos

 

POSTRE
(uno a elección)
 
    • Dulce tentación helada : cazata almendrada sobre merengue , rallas de chocolate templado y puntos de dulce de leche y crema chantilly con una fruta roja de estación
    • Canastita de cereal con helado de americana con coulis de frambuesas y fileteado de almendras tostadas y aliño de salsa de chocolate con una pluma de oblea.
   
MESA ARTESANAL DE DULCES
 

 

  • torta selva negra
  • Torta de frutas de estación y biscochuelos ( 3 variedades)
  • Islas flotante
  • Lemon pie
  • Budín de pan
  • Flan casero
  • Peras al borgoña
  • Combinación de frutas de estación
  • Roggel de dulce de leche y merengue
  • Tatín de manzanas
  • Tronco de chocolate al ron ( pionono de vainilla bañado en ron , relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate )
   
FIN DE FIESTA
 
  • Desayuno : chocolate con churros o café con leche y medialunas o
  • Pizzetas con cervezas
   
BRINDIS
 
  • Sidra       
   

BEBIDA Canilla libre

 
  • Vinos finos tinto y blanco (bodegas Lavaque) .
  • Cerveza
  • Gaseosa primera línea
  • Jugo de naranja
  • Agua con gas
  • Agua sin gas
  • Hielo  
   
PERSONAL
 
    • Chef
    • Maître
    • Mozos
    • Recepcionista
    • Personal de cocina
    • Personal auxiliar de limpieza
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RECEPCION
 
  • Variedad de canapés : pasta de salmón , pasta de atún , pasta de roquefort con : caviar rojo y negro , palmitos , alcaparras , kani kama , salmón ahumado ,  jamón , aceitunas verdes y negras , perejil , tomates cherrys , huevos , cibulette , ananá , morrones rojos asados , berenjenas asadas .
  • Variedad de arrolladitos pionono con queso Finlandia , salmón , atún y palmitos 
  • Salchichas cóctel con panceta ahumada
  • Círculos de pan de miga tostados con huevitos de codorniz fritos
  • Brochettes de salmón rosado y romero
  • Brochettes de ave al vino blanco ( pimientos , cebolla , pollo , vino )
  • Bruschetas  varias
  • Tartaletas con camarones gratinados
  • Pata de jamón crudo cortado a la vista con pancitos saborizados

 

Isla caliente (se sirve a la vista) de Pulpetines de lomo al oporto o pechuguita de pollo cubeteado a la crema de puerros o mejillones a la provenzal
 
Isla fría (se sirve a la vista) de ostras al limón o langostinos en salsa golf  o salmón rosado entero con cabeza cocido en oliva y romero

   

CENA

 

1º PLATO
Mesa de Bouffet Froi con : vithel tonne , salmón ahumado , pavita con jamón glaseado y ananá , conejo en escabeche , waldorf , ensalada capresse , carpaccio de lomo , ensalada rusa , morrones asado con pulpo a la gallega , ensalada frutos del mar
Tabla de fiambres en alturas y decoradas
Mesa de quesos nacionales en altura y decoradas
Todos presentados con alturas, decoraciones y verduras y frutas talladas

 

2º PLATO
                                                                                                                                              
Adultos:(opción)

  •  Pollo ( sin piel , deshuesado y relleno )

Salsas: champignon, borgoña,  parisiens
Guarniciones: papas noissette o papas a la crema o milhojas de papas
Rellenos: panceta-ciruelas pasas-nueces o jamón-queso-morrón-champi              

    • Medallones de lomo

       Salsas: puerros, champignon, verdeo, borgoña o cuatro quesos
       Relleno: jamón queso pimientos espinacas o panceta puerros champignon
       Guarniciones: papas a la crema, papas con hierbas o milhojas de papas

Todos los platos van finamente decorados y pueden repetirlos

   
   
   

POSTRE  (uno a elección)

 
      • Dulce tentación helada : cazata almendrada sobre merengue , rallas de chocolate templado y puntos de dulce de leche y crema chantilly con una fruta roja de estación
      • Canastita de cereal con helado de americana con coulis de frambuesas y fileteado de almendras tostadas y aliño de salsa de chocolate con una pluma de oblea
      • Copa helada a la manera del Chef ( merengues , salsa de frambuesas , nueces , chocolate caliente , cerezas y cubos de manzanas glaseadas )
   

Mesa artesanal de dulces

 
  • Tiramisú
  • Torta selva negra
  • Torta de frutas de estación y biscochuelos ( 3 variedades)
  • Islas flotante
  • Lemon pie
  • Budín de pan
  • Flan casero
  • Peras al borgoña
  • Combinación de frutas de estación
  • Roggel de dulce de leche y merengue
  • Tatín de manzanas
  • Tronco de chocolate al ron ( pionono de vainilla bañado en ron , relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate )
  • Mouse de limón con salsa de frambuesa
   

FIN DE FIESTA  (opciones)

 
  • Pancitos saborizados con huevos fritos
  • Pizzetas con cervezas
   
BRINDIS
 
  • Sidra    
   
BEBIDA Canilla libre
 
  • Vinos finos tinto y blanco (bodegas Lavaque)
  • Cerveza
  • Gaseosa primera línea
  • Jugo de naranja
  • Agua con gas
  • Agua sin gas
  • Hielo                                                               
   

PERSONAL

 
    • Gerente de evento
    • Chef
    • Maître
    • Mozos
    • Recepcionista
    • Personal de cocina
   
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RECEPCION
 
  • Variedad de canapés : pasta de salmón , pasta de atún , pasta de roquefort con : caviar rojo y negro , palmitos , alcaparras , kani kama , salmón ahumado ,  jamón , aceitunas verdes y negras , perejil , tomates cherrys , huevos , cibulette , ananá , morrones rojos asados , berenjenas asadas , camarones , pepinillos
  • Variedad de arrolladitos pionono con queso Finlandia , salmón , atún y palmitos 
  • Salchichas cóctel con panceta ahumada
  • Círculos de pan de miga tostados con huevitos de codorniz fritos
  • Brochette de salmón rosado y romero
  • Brochettes de ave al vino blanco ( pimientos , cebolla , pollo , vino )
  • Bruschetas  varias
  • Tartaletas con camarones gratinados
  • Pata de jamón crudo cortado a la vista con pancitos saborizados

 

Isla caliente (se sirve a la vista) de Pulpetines de lomo al oporto o pechuguita de pollo cubeteado a la crema de puerros o mejillones a la provenzal
 
Isla fría (se sirve a la vista) de ostras al limón o langostinos en salsa golf  o salmón rosado entero con cabeza cocido en oliva y romero

   

CENA

 

1º PLATO
Mesa de Bouffet Froi con : vithel tonne , salmón ahumado , pavita con jamón glaseado y ananá , conejo en escabeche , waldorf , ensalada capresse , carpaccio de lomo , ensalada rusa , morrones asado con pulpo a la gallega , ensalada frutos del mar
Mesa de fiambres
Mesa de quesos nacionales
Todos presentados con alturas, decoraciones y verduras y frutas talladas

 

2º PLATO
                                                                                                                                              
Adultos:

  • Cortes de parrilla
  • Asado de costilla , chorizo , morcilla , pollo , colita de cuadril , mollejas , lechón
  • Guarniciones : verduras asadas y ensaladas frescas

      

   
POSTRE  (uno a elección)
 
    • Dulce tentaci ón helada : cazata almendrada sobre merengue , rallas de chocolate templado y puntos de dulce de leche y crema chantilly con una fruta roja de estación
    • Canastita de cereal con helado de americana con coulis de frambuesas y fileteado de almendras tostadas y aliño de salsa de chocolate con una pluma de oblea
    • Copa helada a la manera del Chef ( merengues , salsa de frambuesas , nueces , chocolate caliente , cerezas y cubos de manzanas glaseadas )
   

Mesa artesanal de dulces

 
  • tiramisú
  • torta selva negra
  • Torta de frutas de estación y biscochuelos ( 3 variedades)
  • Islas flotante
  • Lemon pie
  • Budín de pan
  • Flan casero
  • Peras al borgoña
  • Combinación de frutas de estación
  • Roggel de dulce de leche y merengue
  • Tatín de manzanas
  • Tronco de chocolate al ron ( pionono de vainilla bañado en ron , relleno de dulce de leche y cobertura de chocolate )
  • Mouse de limón con salsa de frambuesa
   

FIN DE FIESTA  (opciones)

 
  • Pancitos saborizados con huevos fritos
  • Pizzetas con cervezas
  • Pata de ternera flambeada a  la vista
  • Colita de cuadril asada y fileteada con pancitos saborizados
   
BRINDIS   
 
  • Champagne
   

BEBIDA Canilla libre                                                                                         

 
  • Vinos finos tinto y blanco
  • Cerveza
  • Gaseosa primera línea
  • Jugo de naranja
  • Agua con gas
  • Agua sin gas
  • Hielo                                                               
   

PERSONAL

 
    • Chef
    • Ayudantes de cocina
    • Maître
    • Mozos
    • Asistente de mozo
    • Recepcionista
    • Personal  auxiliar de cocina
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